РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные арендаторы получили отсрочку на 86,6 млн рублей

Подмосковные арендаторы получили отсрочку на 86,6 млн рублей

РИАМО - 25 июн. 322 подмосковных арендатора оформили документы и получили отсрочку по оплате муниципального имущества и неразграниченных земель, говорится в сообщении пресс-службы Минмособлимущества. 

На сегодняшний день отсрочка по аренде введена на территории всех муниципальных образований Подмосковья.

«Общая сумма отсрочки составила 86,6 миллиона рублей, из них большая часть – это платежи за недвижимое имущество в размере 46,7 миллиона рублей и за земельные участки неразграниченной собственности – более 39,5 миллиона рублей, остальное – за аренду участков муниципальной собственности», - отметила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

В адрес органов местного самоуправления Подмосковья поступило более 1600 заявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: около 600 заявлений – по имуществу, 87 заявлений по муниципальным земельным участкам, а также 950 заявлений по отсрочке платежей за неразграниченные земли.

Подача заявлений на отсрочку платежей по аренде муниципального имущества и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется через портал РПГУ - https://uslugi.mosreg.ru/services/21164 .

Мера поддержки распространяется на представителей пострадавших отраслей предпринимательства и торговли, указанных в перечне отраслей, утвержденных правительством России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх