РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Карантин в общежитии в микрорайоне Львовский продлили до 14 мая

Карантин в общежитии в микрорайоне Львовский продлили до 14 мая

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 мая. В микрорайоне Львовский Подольска продлили до 14 мая карантин в общежитии после подтверждения диагноза коронавируса и госпитализации еще одного жильца, сообщила «РИАМО в Подольске» сотрудница Подольского территориального отдела Роспотребнадзора по Московской области.

В микрорайоне Львовский Подольска в общежитии на улице Красная, 18, сначала  коронавирус подтвердился у семейной пары. Более 150 проживающим вручили постановления о необходимости пребывания 14 дней на карантине с последующим забором лабораторных исследований. Сотрудники Львовской районной больницы регулярно брали мазки у проживающих там.

«В общежитии на улице Красная, 18, продлили карантин до 14 мая в связи с выявлением новых случаев заражения», — сказала сотрудница. 

По словам проживающих там, заболел взрослый сын ранее госпитализированной семейной пары. 

В Подмосковье до 11 мая продлили режим всеобщей самоизоляции в рамках борьбы с коронавирусом. До 12 мая жителям рекомендуется носить маски в общественных местах, с 12 мая «масочный режим» станет обязательным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх