РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Опрос по выявлению проблем в медучреждениях области продлили до 30 ноября

Опрос по выявлению проблем в медучреждениях области продлили до 30 ноября

РИАМО - 29 окт. Опрос по выявлению проблем в работе медицинских учреждений Подмосковья, который стартовал в середине октября и должен был проходить до конца месяца, продлили до конца ноября, говорится в сообщении пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

«Почти две недели назад на портале «Добродел» стартовало народное голосование по определению основных проблем в учреждениях здравоохранения региона. За это время свое мнение выразили свыше 2,2 тысячи человек. В связи с актуальностью темы было принято решение продлить опрос на месяц, до 30 ноября», - сказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Матвеев.

Он отметил, что данный опрос наряду с замечаниями и предложениями жителей в социальных сетях позволит определить проблемные точки в сфере здравоохранения региона, требующие первостепенного внимания.

«Нам очень важно знать мнение жителей о качестве оказания медицинской помощи, ее доступности. Пока наибольшее число участников опроса основными проблемами определило сложности с записью к взрослому (26%) и детскому (25%) врачам. Для нас это сигнал, руководство к действию. Такая обратная связь с жителями необходима для того, чтобы оперативно реагировать на болевые точки в системе», - отметил Матвеев.

Принять участие в опросе может любой житель Московской области. Для этого необходимо на портале «Добродел» (https://dobrodel.mosreg.ru/) найти медицинскую организацию, по работе которой имеются замечания, а затем выбрать из перечня вариантов актуальную проблему. В случае отсутствия подходящего варианта можно написать собственное замечание в отдельной форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх