РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Уровень самоизоляции в Московском регионе в понедельник выше среднего

Уровень самоизоляции в Московском регионе в понедельник выше среднего

РИАМО - 27 апр. В Подмосковье и Москве большинство жителей продолжают находиться дома и соблюдать введенный режим самоизоляции, это очень важно для сдерживания распространения коронавируса, следует из данных «Яндекса».

В столице индекс самоизоляции составил 2,9 балла, выше данный показатель отмечается в Московском (новая Москва) – 3,6 и в Зеленограде – 3,1.

Среди подмосковных городов самые лучшие показатели у микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха – 3,5 балла, Лобни – 3,4, Королева, Балашихи и Красногорска – 3,2.

Показания индекса самоизоляции показывают как много людей находятся на улице при пандемии. От 4 до 5 баллов – улицы почти пустые, от 3 до 3,9 балла – на улицах городов много людей, от 0 до 2,9 балла – самоизоляция жителями не соблюдается.

Все жители Московского региона должны соблюдать самоизоляцию, данные меры ввели в рамках борьбы с распространением Covid-2019. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости.

Также в рамках борьбы с инфекцией в регионе проводят дезинфекцию подъездов, общественного транспорта, мест скопления людей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх