РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Страховые взносы во внебюджетные фонды Подмосковья превысили 372 млрд руб в 2018 г

Страховые взносы во внебюджетные фонды Подмосковья превысили 372 млрд руб в 2018 г

РИАМО - 27 фев. В прошлом году в государственные внебюджетные фонды в Московской области поступило свыше 372 миллиардов рублей страховых взносов, что на 11,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, сообщила в среду руководитель УФНС России по региону Екатерина Макарова.

В среду в УФНС России по Московской области под председательством руководителя управления Екатерины Макаровой состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы налоговых органов региона за 2018 год и основным задачам на текущий год.

«Всего за отчетный год во внебюджетные фонды налоговыми органами области мобилизовано более 372 миллиардов рублей с ростом к 2017 году на 38 миллиардов рублей, или на 11,3%. Это на 2,5 процентных пункта выше динамики заработной платы, которая за прошедший год выросла в регионе на 8,8%», – сказала Макарова.

Она отметила, что доходы пенсионного фонда увеличились на 30 миллиардов рублей, или на 11,5%; Фонда обязательного медицинского страхования – на 7 миллиардов рублей, или более чем на 11%; Фонда социального страхования – на 580 миллионов рублей, или на 6%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх