РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске нашли бабушку, которая не помнит адрес родственников

В Подольске нашли бабушку, которая не помнит адрес родственников

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 фев. В одном из дворов микрорайона Кузнечики Подольска пожилая женщина обратилась за помощью к прохожим, она не помнит адрес проживания родственников, ее доставили в полицию, идет поиск родственников, сообщила «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия.

«В пятницу (8 февраля – ред.) около 18:00 около дома №32 на улице Доллежаля бабушка обратилась за помощью к прохожим. Она рассказала, что ее зовут Мария Кулакова, 1934 года рождения, приехала к родственникам, адрес их проживания не помнит», – сказала свидетель.

По словам бабушки, обычно она с собой брала листочек с адресом, а в этот день забыла. Телефона у нее тоже с собой не оказалось. Бабушку отвезли в отделение полиции в микрорайоне Кузнечики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх