РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья рассказали о правилах перевозки спортивного инвентаря в автобусах

Жителям Подмосковья рассказали о правилах перевозки спортивного инвентаря в автобусах

РИАМО - 13 янв. В автобусах можно бесплатно провозить коньки, хоккейные клюшки, санки, за плату можно перевозить сноуборд или лыжи, говорится в сообщении «Мострансавто».  

«Пассажиры могут бесплатно провозить спортивный инвентарь, который в длину, ширину и высоту не превышает 120 сантиметров, например, коньки, хоккейные клюшки, санки», — говорится в сообщении. 

Предметы с нестандартными габаритами более крупного размера, такие как сноуборд или лыжи, можно перевозить за плату в багажном отделении. Главное, чтобы их параметры в сумме не превышали 180 сантиметров.

Оплата провоза инвентаря производится согласно действующему тарифу. В городе стоимость перевозки составляет 35 рублей, в пригороде - зависит от расстояния. До 25 километров провоз багажа стоит 35 рублей, на расстояние от 25–50 километров -70 рублей, на 50 и более километров - 105 рублей.

Если спортинвентарь препятствует входу или выходу пассажиров из автобуса, водитель может отказать в его провозе. Все снаряжение должно быть надежно упаковано в специальные чехлы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх