РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковье занимает третье место по числу заявок на конкурс «Лидеры России»

Подмосковье занимает третье место по числу заявок на конкурс «Лидеры России»

РИАМО - 17 окт. Число заявок на конкурс управленцев «Лидеры России» достигло 100 тысяч, заявки пришли из всех регионов России и 20 стран, Подмосковье находится в тройке лидеров по числу желающих принять участие, сообщается на сайте конкурса.

Отметка в 100 тысяч заявок была преодолена 15 октября. Лидером по количеству заявок являются Москва (20,2%), Санкт-Петербурга (8,4%) и Московская область (6,3%). В топе также Свердловская область, Краснодарский край, Нижегородская и Ростовская области.

«Заявки на конкурс будут приниматься до 23:59 27 октября 2019 года. До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент», – отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

От Центрального Федерального округа пришло 35,2% всех отправленных заявок. На втором месте — Приволжский федеральный округ (16,8%). Далее идут Северо-Западный (13,1%), Уральский (9,7%), Сибирский (9,3%), Южный (8,6%), Дальневосточный (4,2%) и Северо-Кавказский (3,1%) федеральные округа.

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения.

Подать заявку на конкурс могут управленцы не старше 55 лет. Нужно иметь опыт руководства: для участников до 35 лет — два года управленческого опыта, для участников старше 35 лет — не менее пяти лет. У участников будет возможность побороться за грант в размере 1 миллион рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх