РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковье по итогам 2018 года планирует привлечь до 850 млрд руб инвестиций

Подмосковье по итогам 2018 года планирует привлечь до 850 млрд руб инвестиций

РИАМО - 9 окт. Объем привлеченных в Подмосковье в 2018 году инвестиций может превысить 820 миллиардов рублей и достигнуть отметки 850 миллиардов рублей благодаря активной работе регионального правительства, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Во вторник в Москве проходит форум «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», в котором принимают участие представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний и организаций. С докладом выступил в том числе губернатор Московской области Андрей Воробьев, который отметил, что подмосковные власти работают по «золотому стандарту» привлечения инвесторов, что предполагает поддержку бизнеса в рамках специальных программ и обеспечение инфраструктурой. 

Он отметил, что региону удалось существенно снизить нормативные сроки по созданию промышленных производств.

«Если говорить про Mercedes, самый быстрый завод, который они построят в мире, это завод у нас в Есипово», – заключил Воробьев.

В июне 2017 года в Подмосковье начали строить завод Mercedes-Benz. Запуск производства запланирован на 1 квартал 2019 года. В ноябре 2018 года планируют тестовый пуск завода. Инвестиции в производство составляют 15 миллиардов рублей, на заводе будет создано 1,5 тысячи рабочих мест.

  

Завод строится в индустриальном парке «Есипово» в Солнечногорском районе. Сначала там будут выпускать седаны E-класса, затем – внедорожники GLE, GLC и GLS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх