РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья пояснили, как пожилые будут обеспечиваться масками по льготной цене

Жителям Подмосковья пояснили, как пожилые будут обеспечиваться масками по льготной цене

РИАМО - 12 мая. Пожилые жители Подмосковья смогут покупать медицинские маски по 11 рублей за штуку в аптечной сети ГБУ региона «Мособлмедсервис» с 15 мая, говорится в сообщении пресс-службы министерства социального развития Московской области.

Покупать маски по льготной цене смогут жители старше 65 лет при предъявлении социальной карты жителя Подмосковья, но не более 30 штук в месяц.

«В приоритете — здоровье наших жителей, поэтому мы сделали процедуру приобретения масок удобнее. Социальную карту может предъявить как сам ее держатель, так и лицо кому это социальную карту доверил льготник для покупки масок. Это могут быть родственник, социальный работник или даже соседи», — отметила министр социального развития региона Ирина Фаевская.

Она уточнила, что на территории Подмосковья проживает порядка 1,1 миллиона жителей в возрасте 65 лет и старше. Все они смогут воспользоваться льготой на покупку медицинских масок в аптечной сети «Мособлмедсервис».

Узнать адрес ближайшей аптеки можно по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх