РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Обрезку деревьев в Подольске продолжат после окончания самоизоляции

Обрезку деревьев в Подольске продолжат после окончания самоизоляции

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 апр. Рабочие в Подольске продолжат плановую обрезку деревьев и кустарников в округе после окончания режима самоизоляции, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на ненадлежащее состояние деревьев и кустарников в микрорайоне Климовск. Он отметил, что на Заводской улице, у дома №15/1 на обрезанных деревьях не закрашены все срезы. Житель округа также добавил, что это может привести к заражению зеленого фонда паразитами и грибками.

«По данной информации был проведен осмотр зеленых насаждений. Факт нарушения не подтвердился. Работы по удалению и опиловке деревьев и кустарников проводятся сотрудниками МБУ «ПКБ» согласно графику. Работы по закрашиванию срезов на проспекте 50 лет Октября выполнены в полном объеме. Работы по другим территориям будут продолжены после окончания режима самоизоляции», - сказал замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх