РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Благотворители привезли фрукты для детей на карантине в общежитии Подольска

Благотворители привезли фрукты для детей на карантине в общежитии Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 апр. Пекарня микрорайона Львовский и местные жители за свои средства купили продукты гражданам, находящимся на карантине в общежитии подмосковного Подольска, в том числе фрукты детям, сообщила «РИАМО в Подольске» живущая в общежитии женщина. 

В общежитии на улице Красная, дом 18 коронавирус подтвердился у двоих проживающих. С 21 апреля общежитие зарыли на карантин, его жителям вручили постановления о запрете на выход из здания. В течение двух дней у проживающих там брали мазки на коронавирус и собирали сведения для оформления больничных. 

«Местная пекарня и жители микрорайона принесли к общежитию продукты. В том числе мешок картошки, 2000 яиц, макаронные изделия, фрукты примерно для 10 детей, которые находятся в общежитии вместе с родителями. Мы честно разделили продукты и составили для всех жителей наборы, самое лучшее положили детям», - сказала женщина.

Представители ООО «Львовский дом», компании, которая заключает договоры с живущими здесь, стали привозить жильцам бесплатный белый и черный хлеб. Часть ее сотрудников живет в общежитии, они попали на карантин с остальными. Среди них нашлись те, кто теперь следит за порядком и убирает. Местные жители также помогают попавшим на карантин в общежитии и приносят продукты из магазина, собирают благотворительную помощь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх