РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске возбудили 32 административных дела в отношении таксистов с начала года

В Подольске возбудили 32 административных дела в отношении таксистов с начала года

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 14 фев. В Подольске с начала текущего года возбудили 32 административных дела против водителей и транспортных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками в режиме такси, сообщается на интернет-портале «Добродел». 

Житель Подольска пожаловался на интернет-портале на осуществление таксомоторных перевозок в горокруге. По его мнению, услуги такси оказывают гастарбайтеры, которые не знают город и плохо говорят по-русски. Их машины нуждаются в ремонте, а также не имеют опознавательных знаков такси. В министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области рассмотрели обращение по вопросу осуществления незаконных пассажирских перевозок в Подольске.

«Сотрудники министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона совместно с ГУ МВД России по Московской области и администрацией горокруга Подольск на постоянной основе проводят рейдовые мероприятия, направленные на пресечение деятельности незаконных пассажирских перевозок на территории Московской области», – сказала первый заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Анна Кротова.

Такие мероприятия проходят в том числе и на территории Подольска.

«В ходе проведения мероприятий в отношении водителей и транспортных компаний, занимающихся пассажирскими перевозками в режиме такси на территории Подольска, возбудили 190 дел об административной ответственности, в том числе 32 дела в 2019 году и 158 дел в 2018 году», – сказала Кротова.

Администрация горокруга утвердила план комплексных мероприятий по предупреждению, выявлению и пресечению незаконной деятельности в сфере пассажирских перевозок легковым такси на территории Подольска с привлечением министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, межмуниципального управления МВД России по Подольску, ОГИБДД УМВД России по Подольску и Подольского районного отдела службы судебных приставов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх