РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Троицкий собор Подольска начал принимать записки о здравии и упокоении онлайн

Троицкий собор Подольска начал принимать записки о здравии и упокоении онлайн

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 апр. В Троицком соборе подмосковного Подольска можно посмотреть трансляцию богослужений, попросить поставить свечу к иконе и подать записки о здравии и упокоении, сообщается на сайте главного собора округа.

«Вниманию тех, кто сидит дома на карантине или на добровольной самоизоляции. Теперь вы можете поставить свечу, не нарушая домашнего режима и не заходя в храм. Для этого достаточно сообщить нам, к какой иконе в нашем соборе  вы хотели бы, поставить свечу и какую, а наши сотрудницы с радостью и любовью осуществят вашу просьбу. Так же вы можете подать записки о здравии и о упокоении и наши священнослужители, приносящие регулярно бескровную жертву, совершат поминовение», - говорится в сообщении.

Православных попросили не оставлять молитвы, так как молиться можно везде, и хотя бы косвенно принимать участие в регулярных богослужениях, которые беспрепятственно совершаются в православных храмах России.

«Благодаря существующей уже много лет трансляции богослужений, вы можете видеть и слышать православную молитву по полному церковному уставу в трансляции богослужений», - уточняется в сообщении.

Информация по телефону: 8(915)370-43-93. Послать свое пожертвование на содержание Храма Божьего можно через Яндекс.

кошелек или по реквизитам через личный кабинет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх