РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 4 млн жителей Москвы и Подмосковья привязали номер своей машины к пропуску

Более 4 млн жителей Москвы и Подмосковья привязали номер своей машины к пропуску

РИАМО - 24 апр. В Московском регионе почти 4,1 миллиона жителей привязали к цифровому пропуску для передвижения на транспорте номер своего автомобиля, говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

При этом 216 327 москвичей и жителей других регионов 23 апреля ездили без пропуска или привязанного номера автомобиля.

В Москве и Подмосковье действует режим повышенной готовности: закрыты все непродуктовые магазины, кафе, рестораны, парки, торговые центры, салоны красоты, спортзалы, каршеринги приостановили свою деятельность.

Для всех жителей Московского региона действует режим самоизоляции. Выходить из дома можно только за продуктами первой необходимости, за лекарствами, для выноса мусора и выгула собак. Для передвижения по городу на общественном или личном транспорте нужно оформить цифровой пропуск и привязать к нему номер транспортных карт или автомобиля.

Получить пропуск или проверить, указаны ли в нем номера машины и карт, можно на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх