РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рецидивист из Подольска получил 18 лет колонии за убийство и изнасилование женщины

Рецидивист из Подольска получил 18 лет колонии за убийство и изнасилование женщины

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 ноя. Суд признал неоднократно судимого жителя Подольска виновным в убийстве, изнасиловании и ограблении 37-летней женщины, рецидивиста приговорили к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Московской области.

Утром 29 июня 2018 года 55-летний мужчина прибыл к своей 37-летней знакомой, проживающей в поселке Львовский. В ходе общения на улице между ними возник конфликт, на почве которого обвиняемый задушил женщину и совершил в отношении нее действия сексуального характера. После совершения преступления обвиняемый украл сумку с личными вещами потерпевшей и скрылся.

«Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора неоднократно судимому 55-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении серии преступлений, предусмотренных пунктом «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и пункта «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража)», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

На стадии предварительного расследования обвиняемый признал свою вину частично. В рамках расследования уголовного дела проведены допросы, осмотры, экспертизы, в том числе судебно-медицинские, судебно-гинекологические, психолого-психиатрические, сексолого–психолого-психиатрические, заключения которых легли в основу обвинения.

Жители задержали педофила, напавшего на ребенка в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх