РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Число машин на дорогах Подмосковья выросло еще на 10% за три дня

Число машин на дорогах Подмосковья выросло еще на 10% за три дня

РИАМО - 1 июн. В Московской области количество транспортных средств увеличилось на 10 % за последние три дня по сравнению с аналогичным периодом на прошлой неделе, заторы были на Новорижском шоссе и Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД в Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. 

За период с 29 по 31 мая по областным дорогам проехали около 6,2 миллиона машин — на 40% больше, чем в начале действия режима самоизоляции в апреле.

«Сегодня утром в области движение было затруднено на Домодедовском шоссе в Домодедове, на Ярославском шоссе в Пушкинском округе, на Ленинградском шоссе в Химках, на Симферопольском шоссе в Подольске, на улице Карла Маркса и Красковском шоссе в Люберцах, на Минском шоссе в Одинцове, на Дмитровском шоссе в Дмитрове», - говорится в сообщении.

Заторы также были на Новорижском шоссе и Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД в Красногорске, на улицах Киово, Батарейной в Лобне, а также на Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов в Балашихе.

Водителей региона призвали соблюдать скоростной режим, быть внимательными и аккуратными на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх