РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Число машин на дорогах Подмосковья выросло еще на 10% за три дня

Число машин на дорогах Подмосковья выросло еще на 10% за три дня

РИАМО - 1 июн. В Московской области количество транспортных средств увеличилось на 10 % за последние три дня по сравнению с аналогичным периодом на прошлой неделе, заторы были на Новорижском шоссе и Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД в Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. 

За период с 29 по 31 мая по областным дорогам проехали около 6,2 миллиона машин — на 40% больше, чем в начале действия режима самоизоляции в апреле.

«Сегодня утром в области движение было затруднено на Домодедовском шоссе в Домодедове, на Ярославском шоссе в Пушкинском округе, на Ленинградском шоссе в Химках, на Симферопольском шоссе в Подольске, на улице Карла Маркса и Красковском шоссе в Люберцах, на Минском шоссе в Одинцове, на Дмитровском шоссе в Дмитрове», - говорится в сообщении.

Заторы также были на Новорижском шоссе и Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД в Красногорске, на улицах Киово, Батарейной в Лобне, а также на Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов в Балашихе.

Водителей региона призвали соблюдать скоростной режим, быть внимательными и аккуратными на дорогах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх