РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске ранее судимый мужчина потратил с карты собутыльника 7 тыс руб

В Подольске ранее судимый мужчина потратил с карты собутыльника 7 тыс руб

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мая. В подмосковном Подольске ранее судимый мужчина взял у своего собутыльника банковскую карту и потратил с нее более 7 тысяч рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник городского прокурора Денис Костюнин.

Ранее судимый гражданин 1976 года рождения в ночное время распивал алкогольные напитки с другим гражданином. Под предлогом покупки бутылки водки и пачки томатного сока, обвиняемый взял у собутыльника банковскую карту с чипом, позволяющую делать покупки до 1000 рублей без ввода пин-кода. После чего неоднократно приобрел в свое пользование товар на общую сумму более 7 тысяч рублей, чем причинил пострадавшему значительный ущерб.

«10 апреля подозреваемому предъявили обвинение в совершении преступления, в ходе допроса он дал признательные показания. Полиция Подольска в тот же день возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа с причинением значительного ущерба гражданину)», - сказал Костюнин.

В отношении обвиняемого избрана мера процессуального пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Надзор за уголовным делом Подольской городской прокуратурой обеспечивается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх