РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В ходе административной реформы число муниципалитетов в Подмосковье сократилось в 2,5 раза

В ходе административной реформы число муниципалитетов в Подмосковье сократилось в 2,5 раза

РИАМО - 21 фев. Проводимая в Подмосковье с 2014 года административная реформа привела к сокращению количества муниципальных образований в регионе с 360 до 148, сообщил в ходе заседания Мособлдумы в четверг председатель областного парламента Игорь Брынцалов.

«В ходе преобразования с 2014 года количество муниципальных образований Московской области сократилось с 360 до 148. Депутатский корпус держит это вопрос и процесс на постоянном контроле, принимая участие в тематических, публичных слушаниях и других мероприятиях в своих избирательных округах, отслеживая ситуацию на местах», - сказал Брынцалов.

Он добавил, что депутаты Мособлдумы тесно взаимодействуют с жителями каждого муниципального образования, где проходит административная реформа.

«В 2018 году в Московской области продолжается работа по совершенствованию территориальных органов местного самоуправления. К городскому округу Серпухов присоединен Серпуховской муниципальный район. Принят ряд областных законов по преобразованию Дмитровского, Можайского, Ногинского, Талдомского, Солнечногорского и Щелковского районов», - напомнил Брынцалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх