РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Московском регионе предложили штрафовать на 50 тыс руб за прогулки во время эпидемии

В Московском регионе предложили штрафовать на 50 тыс руб за прогулки во время эпидемии

РИАМО - 14 апр. В Московском регионе необходимо ужесточить наказание за нарушение режима самоизоляции во время эпидемии коронавирусной инфекции и штрафовать граждан-нарушителей на суммы от 50 тысяч рублей, сообщил РИАМО фармаколог Александр Эдигер.

Он добавил, что такие суровые меры позволят остановить рост заболеваемости.

«Нам надо во что бы то ни стало сломать тяжелый негативный тренд по заболеваемости, без жестких мер это не получается сделать», – подчеркнул Эдигер.

Из-за распространения коронавируса в Москве и Подмосковье действует режим самоизоляции для жителей всех возрастов. Гражданам, которые пренебрегают ограничительными мерами, грозит штраф в размере 4 тысяч рублей, а при повторении — 5 тысяч рублей. Также пятитысячный штраф предусмотрен при совершении правонарушения с использованием транспортного средства, при этом машину могут отправить на спецстоянку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх