РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 2,2 тыс нарушений устранили внештатники Госадмтехнадзора Подмосковья с начала года

Около 2,2 тыс нарушений устранили внештатники Госадмтехнадзора Подмосковья с начала года

РИАМО - 30 окт. С начала года внештатники Госадмтехнадзора помогли устранить почти 2,2 тысячи нарушений чистоты и благоустройства на территории Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.  

«С начала 2019 года по материалам, составленным внештатными инспекторами уже устранено 2,185 тысячи различных нарушений чистоты, порядка и благоустройства на различных объектах в Подмосковье», – сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Он добавил, что результативнее всего поработали внештатники в Люберцах (помогли устранить 261 нарушение чистоты), Подольске (177), в Коломне (127), в Балашихе (85), Егорьевске (75), Ивантеевке (87) и в Озерах (89).

Также благодаря внештатным сотрудникам Госадмтехнадзора стали чище и красивее города: Красногорск, Сергиев Посад, Королев, Дмитров, Богородское, Раменское, Чехов, Воскресенск и Ступино. Именно в этих городских округах наибольшее количество устраненных нарушений, вынесенных по актам внештатных инспекторов.  

Институт внештатников Госадмтехнадзора Московской области – это неравнодушные люди активно вовлеченные в процесс наведения порядка и реально улучшающие уровень чистоты и благоустройства в Подмосковье.

На данный момент порядок в Подмосковье помогают наводить 743 внештатных административно-технических инспектора. При этом, около 500 лучших общественников было рекомендовано Госадмтехнадзором для работы в административных комиссиях в городских округах Подмосковья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх