РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Возгорание сухой травы ликвидировали в микрорайоне Львовский Подольска

Возгорание сухой травы ликвидировали в микрорайоне Львовский Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 10 апр. Огнеборцы ликвидировали возгорание сухой травы в микрорайоне Львовский подмосковного Подольска, малоэтажная жилая застройка не пострадала, сообщается в группе «Подольское ТУСиС ГКУ МО «Мособлпожспас» в соцсети «ВКонтакте». 

В соответствии с планом мероприятий по обеспечению пожарной безопасности в пожароопасный период 2020 года на территории городского округа Подольск сотрудники территориального отдела в микрорайоне Львовский постоянно мониторят территорию.

«9 апреля в 15:12 выявили очаг возгорания сухой травы на опушке лесного участка, огонь стал распространяться в полосе отвода Московской железной дороги. Благодаря оперативности и слаженности в работе огнеборцев ПЧ-257 ГКУ МО «Мособлпожспас» возгорание ликвидировали в 15:45», - говорится в сообщении. 

Распространение огня усиливалось юго-восточным ветром, продукты горения распространялись по северной части микрорайона в зоне малоэтажной жилой застройки, СНТ и ГСК. 

Возгорание травы потушили на склоне у горнолыжной базы в Подольске>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх