РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Аппаратуру за 300 тыс руб приобрели для ансамбля из Подольска

Аппаратуру за 300 тыс руб приобрели для ансамбля из Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 20 ноя. Депутат Мособлдумы Павел Максимович выделил 300 тысяч рублей на приобретение музыкального оборудования для вокально-инструментального ансамбля воинов-интернационалистов «ЗИДАР» подмосковного Подольска, на эти средства купили звуковоспроизводящую аппаратуру.

«В рамках исполнения наказов избирателей в текущем году были выделены денежные средства в размере 300 тысяч рублей на приобретение музыкального оборудования для вокально-инструментального ансамбля воинов-интернационалистов «ЗИДАР» в молодежном центре «Максимум». На выделенные средства была приобретена звуковоспроизводящая аппаратура: центральный аудиопроцессор для гитары, активные сценические мониторы, активные колонки, басовый усилитель и синтезатор», – написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, в присутствии директора учреждения Михаила Жученко и председателя комитета по делам молодежи администрации Подольска Ивана Литвякова специалисты молодежного центра продемонстрировали новые инструменты в деле.

Максимович отметил, что благодаря этим инструментам, как молодые, так и заявившие о себе музыканты округа смогут расширить свой репертуар. Новое оборудование будет использовано во всех основных направлениях деятельности музыкальными коллективами молодежного центра «Максимум» и вокально-инструментальным ансамблем воинов-интернационалистов «ЗИДАР».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх