РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Две месячных нормы осадков выпало в Московском регионе за три дня

Две месячных нормы осадков выпало в Московском регионе за три дня

РИАМО - 1 июн. За последние трое суток местами в Московском регионе выпало две месячные нормы осадков, которая в мае составляет 51 миллиметр, сообщила РИАМО в понедельник главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

«У нас никогда за трое суток подряд не выпадало такого количества осадков. В отдельных округах количество осадков за трое суток превышало 100 миллиметров. Это две месячные нормы всего за трое суток», - сказала Позднякова.

Она добавила, что текущая неделя также будет дождливой, за предстоящие дни может выпасть до трети нормы осадков для июня.

По данным МЧС, из-за мощных ливней в семи муниципалитетах Московской области оказались подтоплены 204 приусадебных участка, 25 дачных домов и два участка дороги. В настоящее время остаются подтопленными 121 приусадебный участок, 25 дачных домов и один участок дороги. Ликвидация последствий ливня продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх