РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Лампы уличного освещения заменили в Молодежном после жалобы жительницы

Лампы уличного освещения заменили в Молодежном после жалобы жительницы

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. В поселке Молодежный Подольска после жалобы жительницы заменили лампы уличного освещения, стоящие вдоль тропинки, она ведет в деревню Малое Толбино, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на неисправные фонари уличного освещения. Она отметила, что по тропинке от остановки в деревне Малое Толбино и до поселка Молодежный не горят фонари. Дети, которые возвращаются вечером со школы и ДК домой, вынуждены идти в темноте.

«По данному обращению 17 октября подрядной организацией ООО «АРТТелеком» была отрегулирована работа наружного освещения по вышеуказанному адресу. Также была произведена замена ламп осветительных фонарей», – сказал замглавы администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх