РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев объяснил, почему жителям стоит посещать ближайшие магазины во время самоизоляции

Воробьев объяснил, почему жителям стоит посещать ближайшие магазины во время самоизоляции

РИАМО - 30 мар. Жителям Подмосковья можно посещать более дальние от дома магазины, но, если житель поедет туда на общественном транспорте, он подвергнет риску здоровье других людей и свое здоровье, поэтому лучше выбирать ближайший к дому магазин, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Воробьев ответил на вопрос, можно ли ходить в магазин не на соседней улице, а, например, в двух кварталах от дома, если там ниже цены.

«Да, можно, это вам решать. Но если вы поедете в магазин на общественном транспорте, вы подвергаете риску и себя, и других людей, поэтому нужно выбирать магазины как можно ближе к дому», — написал Воробьев в Instagram.

Губернатор также пояснил, что если у жителя нет ни прописки, ни временной регистрации, это не будет проблемой. Главное – как можно меньше выходить на улицу из квартиры или дома.

Воробьев отметил, что если на участке строят дом или в квартире делают ремонт, работы можно продолжить.

Всех жителей Подмосковья обязали соблюдать режим самоизоляции с целью борьбы с распространением коронавируса. Дом можно покидать для покупки товаров первой необходимости, продуктов, выгула домашних животных, выноса мусора. Кроме того, жители могут покинуть дом для получения экстренной медицинской помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх