РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Клиенты «Почты России» в Московском регионе получили 57 млн посылок по электронной подписи

Клиенты «Почты России» в Московском регионе получили 57 млн посылок по электронной подписи

РИАМО - 17 мар. За прошлый год «Почта России» выдала в формате быстрого получения около 40 миллионов посылок в Москве и более 17 миллионов посылок в Подмосковье, что в 2,5 раза больше, чем в 2018 году, сообщил РИАМО во вторник представитель пресс-службы макрорегиона Москва АО «Почта России».

С начала 2020 года к сервису простой электронной подписи присоединились 81 тысяча клиентов из Москвы и более 75 тысяч из Подмосковья. Всего в Московском регионе в этом году с помощью услуги простой электронной подписи было выдано 7,5 миллионов посылок.

«Воспользоваться сервисом может любой совершеннолетний клиент бесплатно. Сделать это крайне просто: в любом почтовом отделении заполняется регистрационная форма, в ней указываются паспортные данные и номер мобильного телефона клиента. И все – больше не нужно ждать и заполнять извещения, а саму посылку можно получить за 30 секунд», - сказал директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Свою электронную подпись за 2018 год зарегистрировали более 1,5 миллионов человек, а в 2019 году таких клиентов в Москве и Подмосковье стало уже 2 миллиона. Все больше людей признают удобство этого цифрового сервиса.

Сервис позволяет экономить время: заполнив форму один раз, больше не придется заполнять бумажные извещения.

При получении отправления будет достаточно назвать оператору свой номер телефона или трекинг-номер. После клиент получит СМС-сообщение с кодом подтверждения, который необходимо назвать оператору почтового отделения для получения отправления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх