РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске закрыли все спортивные объекты в связи с пандемией коронавируса

В Подольске закрыли все спортивные объекты в связи с пандемией коронавируса

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мар. В подмосковном Подольске 24 марта закрыли все объекты спорта в связи с пандемией коронавируса нового типа и угрозой его распространения, сообщил депутат Мособлдумы Павел Максимович.

«В Подольске с 24 марта закрыли все объекты спорта в связи с пандемией коронавируса нового типа и угрозой его распространения. Все принимаемые сегодня меры являются вынужденными и призваны максимально сохранить здоровье людей, обезопасить от заражения новой инфекции», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, также закроют все спортивные объекты на территории региона. Спортивные объекты не будут доступны до снятия в регионе режима повышенной готовности.

В Московском регионе действует режим повышенной готовности из-за распространения коронавируса: учебные учреждения перешли на дистанционный формат обучения, отменены массовые мероприятия численностью больше 50 человек.

Коронавирус в России. Ежедневные сводки>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх