РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Министр правительства Московской области по социальным коммуникациям ушла в отставку

Министр правительства Московской области по социальным коммуникациям ушла в отставку

РИАМО - 17 окт. Ирина Плещева сложила полномочия министра правительства Московской области по социальным коммуникациям, она высказала слова признательности губернатору региона Андрею Воробьеву и людям, с которыми работала.

«Вот уже несколько дней не могу подойти к этой теме. Написать об этом. Видимо, надо было самой осознать и поверить. Но время пришло. С сегодняшнего дня я официально досрочно слагаю с себя полномочия министра Московской области по социальным коммуникациям и ухожу на Фронт. Это были годы самых интересных и важных моментов в моей жизни. Много удалось создать и сделать, еще большему удалось научиться. А самое главное - удалось поработать с уникальными людьми», — написала Плещева на своей странице в Instagram.

Она отметила, что очень признательна губернатору Андрею Воробьеву за то, что он поверил в нее и взял в команду шесть лет назад. Также она написала, что Главное управление социальных коммуникаций — это ее семья, и ей будет не хватать «мозговых штурмов, понедельничных совещаний и посиделок у костра».

«У нас не разошлись дороги, мы лишь сменили полосы на магистрали. Еще увидимся впереди. Удачи вам! Только вперед!» — написала Плещева.

Плещева родилась в 1987 году в Воронежской области.

Окончила Воронежский государственный университет, факультет журналистики, а также Высшую национальную школу телевидения РАНХиГС при президенте РФ.

В феврале 2014 года ее назначили начальником Главного управления социальных коммуникаций Московской области. В марте 2018 года она стала министром правительства Московской области по социальным коммуникациям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх