РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Арестован еще один фигурант дела о драке с участием Кокорина и Мамаева

Арестован еще один фигурант дела о драке с участием Кокорина и Мамаева

РИАМО - 12 окт. Тверской суд в Москве санкционировал арест еще одного молодого человека, задержанного по делу о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщает в пятницу ТАСС.

«Тверской суд удовлетворил ходатайство следственных органов и избрал в отношении Александра Протасовицкого меру пресечения в виде содержания под стражей на срок до 8 декабря», – сказала представитель суда.

Фигуранту инкриминируют совершение преступления по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство».

В отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также хавбека «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело по факту конфликтов с их участием. Одна драка произошла у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка случилась в кафе «Кофемания» на Большой Никитской улице, в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин. Оба инцидента, запечатленные камерами видеонаблюдения, вызвали широкий общественный резонанс.

Следствие выделило в отдельное производство и возбудило в отношении Кокорина и Мамаева уголовное дело о хулиганстве по части 2 статьи 213 УК РФ.

Тверской суд Москвы заключил футболистов под стражу до 8 декабря 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх