РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Где провели майские праздники столичные абоненты Tele2?

Где провели майские праздники столичные абоненты Tele2?

РИАМО – 18 мая. Оператор Tele2 проанализировал активность столичных абонентов в период майских праздников и выяснил, что москвичи ответственно подошли к режиму самоизоляции – более половины жителей находились в зоне действия одной базовой станции, говорится в сообщении пресс-службы Tele2.

В условиях пандемии коронавируса жители столицы приняли решение остаться на выходные за городом и равномерно «распределились» по всей территории Московской области.

«Так, в центре за период с 30 апреля по 11 мая столичные клиенты оператора скачали 3,6 петабайта трафика, что в два раза меньше, чем средний показатель по области (7,2 петабайта)», - говорится в сообщении.

С помощью технологий big data оператор Tele2 проанализировал активность абонентов в семи муниципалитетах Подмосковья и зафиксировал рост потребления дата-услуг на 108% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наиболее активные пользователи интернета оказались в Солнечногорске и Сергиево-Посадском округе. В тройку лидеров по использованию дата-услуг за городом также вошли жители Клина (334 терабайта).

Недостаток живого общения в период карантина привел к повышенному спросу на голосовую связь. Так, в период майских праздников жители столичного региона совершили более 15 миллионов звонков, продолжительность вызовов увеличилась на 68% и составила 80 миллионов минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх