РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Число задержанных и отмененных рейсов в московских аэропортах выросло до 54

Число задержанных и отмененных рейсов в московских аэропортах выросло до 54

РИАМО - 21 фев. В четверг вечером в столичных аэропортах «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково» задержали и отменили 54 рейса, следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

Днем в четверг количество задержанных и отмененных рейсов было 47.

В аэропорту «Внуково» задерживаются восемь рейсов, пять отменили. В «Домодедове» девять рейсов задержали, еще 12 отменили. В «Шереметьеве» задержаны 20 рейсов.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Жуковский», в этой воздушной гавани задержек и отмен нет.

Информация о задержке или отмене рейса, а также о причинах этого доводится до пассажиров авиакомпанией или обслуживающей аэропорт организацией непосредственно в воздушной гавани. Данные предоставляются в визуальной или акустической форме.

В Подмосковье и Москве на четверг объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 18 метров в секунду, снега, обледенения и метели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх