РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске в одной из квартир сталинского дома провалился потолок

В Подольске в одной из квартир сталинского дома провалился потолок

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 фев. В подмосковном Подольске в микрорайоне Межшоссейный на улице Большая Серпуховская в одной из квартир дома №30 обвалился потолок, никто не пострадал, сообщила «РИАМО в Подольске» жительница квартиры. 

«В ночь с 14 на 15 февраля в квартире №22 на улице Большая Серпуховская, 30 рухнул потолок в сталинском доме 1929 года постройки. В нашем доме протекает крыша, но управляющая компания МУЖРП №5 в течение 20 лет не может исправить ситуацию. Хорошо, что в этой комнате в момент обрушения никого не было. Такая же ситуация может произойти у соседей, там потолок сильно набух», - сказала жительница. 

По ее словам, ранее в доме поменяли окна и лишили дома статуса «ветхий». После того, как обвалился потолок, управляющая компания никаких мер не предприняла. Ранее жители дома уже обращались с жалобами в прокуратуру, Госжилинспекцию, писали на «Добродел», но ситуация не изменилась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх