РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Губернатор Подмосковья опубликовал видеоинструкцию по получению электронного пропуска

Губернатор Подмосковья опубликовал видеоинструкцию по получению электронного пропуска

РИАМО - 12 апр. Губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал видеоинструкцию по получению электронного пропуска на передвижение через мобильное приложение «Стоп Covid-19».

Для того, чтобы зарегистрировать выход из дома, нужно скачать в Google Play или AppStore приложение «Стоп Covid-19». Для входа в приложение необходимо ввести логин и пароль, он должен быть аналогичен паролю для входа на сайт госуслуг. Если у пользователя нет аккаунта на сайте госуслуг, то нужно зарегистрироваться, указав номер телефона и электронную почту. 

Затем необходимо выбрать свой статус в зависимости от состояния здоровья и места нахождения. После следует заполнить анкету, указав имя, отчество, фамилию, пол, гражданство, адрес регистрации. Внизу этой же страницы нужно будет нажать на знак фотоаппарата и сделать фото своего лица.

После нужно нажать кнопку «Далее» и заполнить данные об удостоверении личности. Это может быть российский или заграничный паспорт, паспорт гражданина иностранного государства или свидетельство о рождении. После нужно будет сфотографировать этот документ, а затем сделать фото с этим документом для подтверждения личности. Паспорт следует открыть на развороте со своей фотографией.

Ниже нужно будет ответить на вопрос о состоянии здоровья, где следует указать, есть ли кашель, насморк, температура или боль в мышцах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх