РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске от обильных осадков пострадали шесть населенных пунктов

В Подольске от обильных осадков пострадали шесть населенных пунктов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июн. В подмосковном Подольске обильные дожди негативно повлияли на ситуацию в шести населенных пунктах и СНТ, подтоплены дома и дороги, появился провал на мосту, сообщил глава округа Николай Пестов.

«В районе деревни Бородино подтопило мост, в СНТ Быково появился провал в мостовом сооружении, в поселке Лесные Поляны и деревне Валищево произошло подтопление территории, в деревне Потапово - подтопление в результате перелива воды от Сухановского пруда в соседнем Ленинском округе, в поселке Молодежный подтопило дорогу. Отработаны более 40 сигналов», - написал Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он уточнил, что по проблемным территориям, в том числе подтопленным территориям многоквартирных жилых домов, приняты необходимые меры.

Информацию по подтоплению территории можно сообщать по телефонам: 8 (496) 755-57-98 (Единая дежурно-диспетчерская служба, круглосуточно); горячая линия ЖКХ 8 (496) 755-57-93 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00); 8 (916) 565-96-15 (ежедневно с 9:00 до 18:00).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх