РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пропуска в Подмосковье теперь будут проверять с помощью дорожных камер

Пропуска в Подмосковье теперь будут проверять с помощью дорожных камер

РИАМО – 1 мая. С пятницы для проверки электронных пропусков будут использовать комплексы фотовидеофиксации на дорогах Подмосковья, с их помощью будут проверять, привязан ли госномер авто к пропуску, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Сотрудники министерства будут использовать информацию с камер при вынесении постановлений о штрафах.

«При этом между Московской областью и Москвой действует единая система проверки пропусков – все пропуска, оформленные в столице, будут идентифицированы комплексами области», — говорится в сообщении.

Тех, кто будет ездить без пропуска, оштрафуют на 5 тысяч рублей. При этом пропуска должны быть у всех пассажиров в машине.

В Подмосковье более 1,4 тысячи дорожных камер, из них 1,2 тысячи стационарные и более 200 передвижных комплексов.

Рабочие цифровые пропуска в Подмосковье действительны до 4 мая. Чтобы пользоваться пропуском после 4 мая, нужно продлить пропуск или оформить новый. Сделать это можно на сайте gosuslugi.ru.

По 11 мая в Подмосковье действует обязательный режим самоизоляции. Кроме того, в регионе планируют внедрить обязательное ношение медицинских масок. Маски необходимо носить, чтобы не заболеть и не заразить других.

Сейчас маски продаются в 300 государственных аптеках. Кроме того, в области проводят акцию по бесплатной раздаче масок, планируют раздать еще 500 тысяч медицинских масок.

Из-за пандемии коронавируса действуют и другие ограничения. Так, приостановлена работа большинства предприятий, заморожена значительная часть строек. Для тех предприятий, которым нужно продолжать работу, разработали новые специальные стандарты.

В ближайшее время в Подмосковье развернут еще 7 тысяч коек для лечения людей, у которых выявили коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх