РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске доплату получат медработники, помогающие больным Covid‑2019

В Подольске доплату получат медработники, помогающие больным Covid‑2019

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 апр. В подмосковном Подольске врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, оказывающему помощь гражданам с коронавирусной инфекцией, начнут выплачивать дополнительные ежемесячные выплаты от 20 до 40 тысяч рублей из средств муниципального бюджета, сообщил глава Подольска Николай Пестов.

«В развитие решений о материальной поддержке, принятых на федеральном и региональном уровнях, решением совета депутатов и постановлением администрации городского округа Подольск работникам медицинских организаций, действующих на территории округа и стационарно оказывающих медицинскую помощь гражданам с коронавирусной инфекцией (в условиях, обеспечивающих круглосуточное медицинское наблюдение и лечение), будут осуществляться дополнительные ежемесячные выплаты из средств муниципального бюджета. Врачам - по 40 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу – по 30 тысяч рублей, младшему медицинскому персоналу – по 20 тысяч рублей», - написал Пестов на своей странице в соцсети Instagram.

Он уточнил, что с марта сотрудники Климовской городской больницы №2 и Львовской районной больницы ведут борьбу за здоровье и жизни людей в связи с распространением коронавирусной инфекции. В апреле в их ряды встали медицинские работники Подольской городской клинической больницы и других учреждений здравоохранения округа.

«Многие сегодня трудятся на передовой в новом инфекционном корпусе в Бородино. Рискуя своими жизнями, вдали от семей, в напряженном режиме они выполняют свой долг», - отметил Пестов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх