РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Названы округа‑лидеры по выявленным за сутки случаям заражения Covid‑19 в Подмосковье

Названы округа‑лидеры по выявленным за сутки случаям заражения Covid‑19 в Подмосковье

РИАМО - 7 мая. Самое больше количество случаев заражения за сутки коронавирусом в Московской области зафиксировали в округе Ленинский – 76 случаев, второе место занял Клин, где выявили 62, третьим по числу зараженных стала Коломна – 44 случая инфицирования, говорится в сообщении оперштаба по коронавирусу в Подмосковье.

За сутки в Одинцове зафиксировали 43 новых случая заражения коронавирусной инфекцией; в Люберцах – 38 случаев; в Подольске – 33 случая; в Королеве – 32 случая; в Домодедове – 31 случай; В Орехове-Зуеве – 27 случаев; в Химках – 25 случаев; в Реутове – 24 случая, в Мытищах – 17 случаев, в Дзержинском и Наро-Фоминском округе – по 15 случаев; в Красногорске, Пушкине и Шатуре – по 14 случаев.

За минувшие сутки в городском округе Воскресенск зафиксировали 13 случаев заражения Covid-19, в Луховицах и Сергиево-Посадском округе – по 12 случаев; в Шаховской и Дубне – по 10 случаев; в Озерах и Раменском – по девять случаев; в Ивантеевке и Щелкове – по восемь случаев; в Жуковском – семь случаев; в Котельниках и Электростали – по шесть случаев; в Дмитрове, Серпухове и Чехове – по пять случаев; в Балашихе, Егорьевске, Истре, Краснознаменске, Лобне, Можайске и Фрязине – по четыре случая.

За сутки выявили три случая заражения коронавирусом в Зарайске; в Павловском Посаде, Рошале, Рузе и Солнечногорске – по два случая; В Богородском, Бронницах, Власихе, Протвине и Ступине – по одному случаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх