РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске задержали двух иммигрантов по подозрению в сбыте психотропных веществ

В Подольске задержали двух иммигрантов по подозрению в сбыте психотропных веществ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июн. В подмосковном Подольске задержали двух иммигрантов по подозрению в сбыте и хранении психотропных веществ, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник Подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

В Подольске возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта и хранения психотропного вещества в крупном размере. В ходе расследования было установлено, что два уроженца Республики Узбекистан незаконно приобрели и хранили психотропное вещество с целью последующего сбыта.

«Гражданин приобрел вещество, которое незаконно хранил при себе, вплоть до обнаружения и изъятия из незаконного оборота сотрудниками полиции. Своими действиями он нарушил требования федерального закона РФ «О наркотических средствах и психотропных веществах» и был задержан», - сказал Дзотцоев.

Он добавил, что Подольским городским судом, с учетом мнения Подольской городской прокуратуры, ходатайство следователем СУ УМВД России по Подольску было удовлетворено, и второму фигуранту дела также была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

Подольской городской прокуратурой обеспечивается надзор за уголовным делом.

В Подольске задержали иностранца с самодельным оружием>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх