РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Лобни лучше всех в Подмосковье соблюдают режим самоизоляции

Жители Лобни лучше всех в Подмосковье соблюдают режим самоизоляции

РИАМО - 1 июн. В Лобне на 14:00 понедельника индекс самоизоляции составил 2,4 балла, это лучший результат на территории Московской области, следует из данных «Яндекса».

Далее идет Ивантеевка – там уровень самоизоляции составляет 2,3 балла. Следом идет микрорайон Балашихи Железнодорожный – там 2,2 балла, в Лыткарине – 2,1 балл, в Королеве и Павловском Посаде – по 2 балла.

В столице лучше всего режим самоизоляции соблюдают на территории поселения Московский – там уровень самоизоляции составляет 2,6 балла.

В Москве режим всеобщей самоизоляции продлили до 14 июня. При этом с 1 июня можно будет гулять и заниматься спортом во дворах, парках, скверах по графику для каждого конкретного дома. Во время прогулок нужно носить маски и перчатки. 

«Яндекс» фиксирует количество людей на улицах городов и оценивает его по шкале от нуля до пяти, где пять означает, что на улице почти никого нет, а значит коронавирусу сложнее распространяться.

За последние сутки в столице выявили 2297 новых случаев инфицирования, в Подмосковье – 727.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх