РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Регоператор скорректировал вывоз мусора с улицы Народная в Подольске

Регоператор скорректировал вывоз мусора с улицы Народная в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 окт. Региональный оператор «МСК-НТ» скорректировал режим вывоза отходов с улицы Народная в Подольске после того, как недовольный житель принес пакеты с мусором в офис компании, сообщил о навалах и снял видеоролик, в дальнейшем в подобных случаях регоператор планирует обращаться в полицию, сообщила «РИАМО в Подольске» представитель регоператора. 

«Жалоба по вывозу с контейнерной площадки на улице Народная, дом №23, поступила от подольчанина 28 октября. Несмотря на хулиганскую манеру поведения, в том числе и некорректное обращение, провели проверку. Выяснилось, что вывоз бункера осуществлялся три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам, как предложила управляющая компании ООО «РЭО», – сказала представитель.

По ее словам, за выходные образовались навал мусора и переполнение бункера.

«Для решения проблемы в тот же день компания ООО «МСК-НТ» сделала корректировку, и теперь бункер будут вывозить ежедневно», – добавила представитель.

Она отметила, что директор УК «РЭО» уже подписал заявление о смене режима вывоза мусора на имя регоператора.

Компания ООО «МСК-НТ» заинтересована в высоком качестве предоставляемой услуги и поэтому оперативно рассматривает каждое обращение жителей.

Любая жалоба проверяется и при подтверждении немедленно решается или корректируется система работы. Например, меняется график вывоза, как и произошло в данном случае. Это часть системы мониторинга контроля качества работы компании.

«Каждый житель кластера имеет право обратиться с предложением или жалобой по вопросу услуги обращения с отходами, однако форма обращения должна быть корректной и правомерной, без нарушения общественного порядка и проявления неуважения к работникам компании. Компания в дальнейшем в случае проявления административных нарушений со стороны заявителей оставляет за собой право пригласить представителей правоохранительных органов», – добавила представитель.

Регулярность и качество вывоза мусора контролируется областной системой «Центр управления региона» (ЦУР), включающей в себя спутниковый мониторинг. Путь каждого мусоровоза и бункеровоза проверяется в режиме реального времени. По каждому контейнеру и бункеру в единой системе центра факт фиксируется до и после вывоза с учетом географических координат и времени. После вывоза водитель делает фотографию, которые подгружаются в систему. Одновременно система собирает обращения жителей и обрабатывает, представляя фотоподтверждение. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх