РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев рассказал, при каких условиях возобновят работу производства в Подмосковье

Воробьев рассказал, при каких условиях возобновят работу производства в Подмосковье

РИАМО - 14 мая. Производства в Московской области смогут возобновить свою работу с 18 мая только при условии соблюдения санитарных требований, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» губернатор пояснил, что речь идет об обязательном ношении работниками масок, соблюдении социальной дистанции на рабочих местах, измерении температуры тела у сотрудников и изменении работы столовых. За соблюдением этих требований будут следить стюарды - именно они будут отвечать за безопасность и здоровье сотрудников.

«Подготовку к возобновлению работы мы проверили на заводе Tarkett в Мытищах. Здесь проработали все требования — нюансы по дезинфекции, по безопасности — все это готово для постоянной работы персонала. Например, на линии раздачи еды установили прозрачный щит, чтобы избежать прикосновений к продуктам, к работе также готовятся 12 стюардов», - добавил Воробьев.

Кроме того, возобновление работы подмосковных предприятий зависит от коэффициента распространения вируса в регионе. Он должен быть меньше единицы, сейчас этот показатель равен 1,01.

«Дальнейшее снижение позволит нам возобновить работу на производствах. Мы хотим сделать так, чтобы экономика, стройки, перерабатывающие предприятия заработали как можно скорее», - подытожил Воробьев.

Режим самоизоляции в Московской области продлен до 31 мая. Жители Подмосковья по-прежнему могут покидать квартиры только в случае острой необходимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх