РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Мостовой переход на станции Гривно не обработали песко‑соляной смесью

Мостовой переход на станции Гривно не обработали песко‑соляной смесью

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 мар. Сотрудники администрации Подольска в ходе рейда в микрорайоне Климовск отметили, что железнодорожную станцию Гривно дезинфицируют от вируса, но мостовой переход не чистят и не посыпают песко-соляной смесью, сообщается в группе «Территориальное управление «Климовск» в соцсети «ВКонтакте». 

Сотрудники территориального управления Климовска проверили, как дезинфицируют закрепленную территорию к железнодорожной станции Гривно и содержат мостовой переход через железнодорожные пути.

«Дезинфекция кассовых аппаратов, ручек, поручней, терминалов по продаже билетов проводится. Мостовой переход очистили, но не обработали песко-соляной смесью, на это было указано начальнику станции», – говорится в сообщении.

В Московской области на железнодорожных станциях начали наносить специальную разметку для обозначения безопасной дистанции между пассажирами. Полосы желтого или красного цвета наносят на расстоянии 1,5 метра друг от друга в местах, где чаще всего образуются скопления людей – перед кассами и билетными автоматами.

Качество дезинфекции магазинов проверили в микрорайоне Климовск>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх