РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Проведение «молоточных» торгов возобновили в Подмосковье

Проведение «молоточных» торгов возобновили в Подмосковье

РИАМО - 18 июн. В Подмосковье возобновили прием заявок на участие в земельных аукционах в очном формате, говорится в сообщении пресс-службы комитета по конкурентной политике Московской области.

Ранее в Подмосковье перенесли торги по аренде и продаже земельных участков под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), личное подсобное хозяйство (ЛПХ) и так далее. По закону, такие аукционы требуют личного присутствия участников, но в условиях пандемии коронавируса это представляло угрозу для их здоровья.

«С 15 июня 2020 года возобновляется прием заявок на участие в земельных аукционах для ИЖС/ЛПХ/ садоводства/крестьянского (фермерского) хозяйства /сельхозпроизводства в очной форме. Срок заявочной кампании составит не менее 30 дней», - говорится в сообщении.

Получить информацию о коммерческих объектах, выставленных на торги, можно по номеру телефона регионального центра защиты и поддержки бизнеса: 0150.

Узнать больше по теме земельных отношений можно в журнале «#конкуренTEAM! Люди.Бизнес.Технологии», который выпускается подмосковным комитетом по конкурентной политике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх