РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Женщина из Подольска сломала ногу из‑за неаккуратной езды водителя автобуса

Женщина из Подольска сломала ногу из‑за неаккуратной езды водителя автобуса

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 окт. В Подольске разыскивают очевидцев неаккуратной езды водителя автобуса №21, из-за которой получила травму пожилая женщина, сообщила «РИАМО в Подольске» родственница пострадавшей.

Инцидент произошел в конце сентября в автобусе №21, который следует по маршруту «станция «Подольск» – площадь Юбилейная». Приближаясь к остановке «Родина», водитель резко затормозил, из-за чего упала пожилая женщина.

«Ей уже 71 год. Она ехала на работу, а когда упала, то очнулась на лестнице у выхода. Скорую вызвал молодой человек, который тоже ехал в этом автобусе. Она работала, но теперь маловероятно, что ее восстановят в должности. Кроме того, несколько месяцев ей придется ходить в гипсе», – сказала родственница.

Она пояснила, что представители автоколонны и сам водитель извинялись, но попросили не обращаться в страховую компанию.

«Сегодня (2 октября – ред.) мы поедем в автоколонну №1788, которой принадлежит данный автобус, а также в страховую компанию. Мы разыскиваем свидетелей, которые видели этот инцидент. Всех, кто владеет какой-либо информацией просим обращаться по телефону: 8(962)969-26-24», – добавила родственница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх