РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры оказали помощь более чем 23 тыс жителей Подмосковья

Волонтеры оказали помощь более чем 23 тыс жителей Подмосковья

РИАМО - 15 мая. Волонтеры штаба при приемной регионального отделения партии «Единой России» помогли уже более чем 23 тысячам жителей Московской области, говорится в сообщении пресс-службы Мособлдумы.

При этом помощь не всегда касалась материальной стороны. На горячую линию поступало немало звонков с просьбой о психологической помощи.

«К нам на горячую линию поступало много «тревожных» звонков – людям не нужна была материальная помощь, они просто испугались сложившейся ситуации, столкнулись с такими трудностями, которых ранее не проходили. Для них была открыта отдельная горячая линия, на которой стали дежурить психологи-волонтеры – уже поступили десятки звонков, людям оказывается и моральная поддержка», – сказал секретарь регионального отделения «Единой России», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он отметил, что касается материальной помощи, то в основном просили и просят помочь с приобретением продуктов, лекарств, также обращаются с просьбами забрать рецепты на препараты в поликлиниках.

В команду волонтеров входят больше пяти тысяч человек, поэтому помощь оказывают оперативно – за 2-3 дня. Но сложные случаи отрабатываются в тот же день.

Брынцалов выразил благодарность всем добровольцам и профессиональным психологам, которые бескорыстно и самоотверженно служат людям в условиях пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх