РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК вставила стекло с трещиной в подъезде дома в микрорайоне Подольска

УК вставила стекло с трещиной в подъезде дома в микрорайоне Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 окт. В микрорайоне Дубровицы подмосковного Подольска сотрудники одноименной управляющей компании вставили в подъезде многоквартирного дома треснувшее стекло недостаточной ширины и заклеили щель скотчем, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель совета ТОС «Дубровицы» Алексей Старчак.

«Жители пожаловались в совет ТОС «Дубровицы» на действия управляющей компании ООО «УК Дубровицы», сотрудники которой в многоквартирном доме №69 вставили вместо разбившегося стекла треснувшее, к тому же недостаточной ширины, а щель заклеили скотчем», – сказал Старчак. 

Техник УК Наталья Уражок объяснила, что по заявке жителей вырезали новое стекло взамен разбитого, но пока его везли, оно треснуло. К тому же на месте выяснилось, что размеры сняты неправильно. 

«Так как в подъезде вместо разбитого стекла стояла картонка, и было темно, мы решили установить пока треснувшее стекло. В процессе установки выяснилось, что оно еще и меньше, чем нужно. Теперь мы вырежем стекло по размерам и постараемся его установить сегодня, 31 октября, но после обеда», – отметила Уражок. 

В Климовске коммунальщики обрезали кроны и вырубили аварийные деревья>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх