РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Около 1 тыс комплектов масок выдадут малоимущим семьям Подольска

Около 1 тыс комплектов масок выдадут малоимущим семьям Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 июн. Около 1 тысячи комплектов масок планируют выдать малоимущим семьям Подольска на текущей неделе, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева малообеспеченным семьям и неработающим пенсионерам региона бесплатно раздают защитные маски. В апреле их начали выдавать на всех постах ГИБДД и раздавать силами волонтеров. В Подольске получить маски горожане могут в учреждениях молодежной политики. Так, 10 июня выдача началась в структурном подразделении «Факел» молодежного центра «Максимум».

«В Подольске выдача началась 10 июня и ведется с 15:00 до 19:00 по спискам, которые предоставили органы социальной защиты населения. Сотрудники социальной защиты созваниваются с жителями и определяют удобное место и время для выдачи. Основная цель – противодействие распространению новой коронавирусной инфекции Covid-19, чтобы наши жители были максимально защищены. Сейчас к выдаче малоимущим семьям готовы порядка 1 тысячи комплектов масок по 20 штук», - сказала замглавы администрации округа по вопросам социальных коммуникаций и молодежной политики Татьяна Ропот.

Она добавила, что на следующей неделе ожидается поставка масок для неработающих пенсионеров, согласно спискам органов социальной защиты населения.

Работа проводится в тесном контакте с правительством Московской области. Волонтеры и работники сферы молодежной политики подключены к выдаче наборов масок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх