РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев вручил награды представителям подмосковной полиции

Воробьев вручил награды представителям подмосковной полиции

РИАМО - 22 янв. Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил региональные награды представителям полиции в ходе коллегии Главного управления МВД по Подмосковью, передает корреспондент РИАМО.

«Мы традиционно в начале года встречаемся, уже шестой раз мы видим положительную динамку. <...> Мы должны внимательно смотреть на диалог с жителями. В своем послании на это еще раз указал президент. Наказы жителей, предложения должны учитываться в нашей повседневной работе», - сказал Воробьев.

Он подчеркнул, что и дальше личный состав полиции должен быть максимально информирован о тех проблемах, которые есть в городах Подмосковья.

Знак «За заслуги перед Московской областью» II степени получил начальник ГУ МВД РФ по Московской области Виктор Пауков. 

Знаки «За доблесть и мужество» вручили замначальника полиции по охране общественного порядка управления МВД РФ по Красногорску Александру Жидкову, замкомандира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД РФ по Истре Алексею Рольнову, участковому уполномоченному полиции группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних 1 отдела полиции управления МВД РФ по Химкам Сергею Верютину, инспектору по делам несовершеннолетних отделения по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ по Клину Александру Самойленко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх