РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Волонтеры Подольска сшили одноразовые маски для пенсионеров

Волонтеры Подольска сшили одноразовые маски для пенсионеров

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 мая. Волонтеры движения «Милосердие - Подольск» сшили одноразовые маски и стали раздавать их пенсионерам вместе с продуктовыми наборами, а также отправили часть в Дом ветеранов округа, сообщается в группе движения в соцсети «ВКонтакте». 

Все чаще звонят в волонтерское движение «Милосердие - Подольск» с просьбой привезти защитные маски, резиновые перчатки и дезинфицирующие средства. Пожилые люди, находящиеся на самоизоляции, особенно нуждаются в помощи, так как в ближайшей аптеке, если они все-таки до нее дойдут, как правило масок нет, или им предлагают их купить за высокую цену.

«Вот и пригодились труды наших волонтеров по пошиву одноразовых масок. Принято решение в передаваемые продуктовые наборы для пенсионеров добавлять маски. Две упаковки сшитых одноразовых масок отправили для раздачи в подольский Дом ветеранов», - говорится в сообщении. 

Руководство волонтерского движения поблагодарило добровольцев-мастериц за акцию «Нужна маска». Они сами искали и закупали материал, разрабатывали технологии пошива и сбора готовых изделий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх